首页 > 全部

它的保费比其他3款便宜一半!4款防癌医疗险对比。

各家保险公司2019年重疾理赔报告显示,癌症已经成为头号重疾,女性理赔中癌症高达83%,男性占58%。对于无法投保百万医疗的高血压、糖尿病、心脑血管疾病患者而言,...

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

遇到便宜保险,我要退掉买新款吗

这两年保险产品,推新品那叫一个频繁。很多人就会纠结,到底什么时候下手才好?新出的看起来更好,我要退掉买新款吗?

22020-02-04

百万医疗险这些坑你必须注意!百万医疗要怎么选?

说起百万医疗险,那可是保险界的网红产品了。一年花几百块换来几百万,光是百万这个词就很难不让人心动了。

42020-01-14

2020年你要怎么给家人配置保险?2020年家庭保险配置指南

时间嗖嗖往前跑,2020年转眼已经来了。据说,此刻不少人已经能量满格,风风火火地开始制定自己的2020年度计划了,各种期待,各种展望~~

22020-01-04

品质养老!泰康岁月有约养老保险25年保证领取!

泰康岁月有约养老保险是泰康人寿专为高净值人士量身定制的一款养老保险,约定时间起可按年或按月领取养老金,养老金终身领取,保证领取25年,每年还享公司分红,搭...

22019-12-30

常用的拒绝买保险理由有哪些?看看是不是这些理由

最近这些年大家也看到了,保险行业进入高速发展的模式。看了个数据,说中国现在的保险从业人员已经达到了870万大关,这个数字还在不断飙升中。中国人口基数非常大...

22019-12-23

遭遇家暴能成功理赔吗?女性如何有效使用保险权益。

小沃先说个真实案例,11月25日,是“国际消除对妇女暴力日”。这一天,美妆博主宇芽发布了遭受家暴的视频;26日,著名演员蒋劲夫被再爆家暴;28日,宇芽前男友被行...

142019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

22019-12-07

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

12019-11-28

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

02019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

2222019-10-29

学平险是啥?鸡肋还是护身符?

学平险这种东西价格很便宜,学校统一让买,很多家长也就没多问直接掏钱买了,但是学平险到底是个啥保险?具体保障什么?买了学平险,还需要给孩子买别的保险吗?

9792019-10-15

用多款单次赔付产品来代替可以吗?怎么样成本低保障高?

很多朋友在心疼钱的同时,还会考虑通胀的问题:“我现在买一款多次赔付的重疾险,等到我老了第二次患病的时候,这个保额已经不够用了吧?

14592019-10-08

如何选到合适自己的重疾险?

和医疗险、意外险、寿险相比,重疾险保费贵,交费时间长,各种附加责任又多,让人难以下手。那究竟怎样才能选到合适自己的重疾险呢?

12972019-09-30

重疾险涵盖病种越多越好吗?答案:不一定哦!

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

16622019-09-23

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-16

被保险公司拒保了,对买其他保险有影响吗?

​​在网上买保险时,大家应该会发现,健康告知的前三条,总要一条类似:您是否在投保或复效时被拒保、延期、加费或除外责任承保?给人感觉就像,如果留下不良的投...

34022019-09-07

寿险,真的不是谁便宜就买谁!

定期寿险,是一个跟自己没什么关系的保险。人走了,给自己的家人留下一大笔钱,用来还房贷车贷,以及养娃、供养老人,使家庭不至于陷入困局。

23952019-08-31

那些年,买保险不得不避过的“坑”

说起保险,大家第一反应就是“骗人”、“坑多”。以至于坊间曾经流传这样一句话“保险还是挺好的,只有两种情况不赔:这也不赔,那也不赔”。

69182019-08-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152092个用户完善保障计划

152092个用户完善保障计划